新型コロナウイルス感染症のため延期になっていました、オープンスクールを10月10日に開催しました。
 当日は関東や関西から来島した中学生も含めて80名あまりの中学生と保護者、引率教員が参加しました。全体会は新型コロナウイルス感染症対策として、遠隔通信システムを用いて3教室に分かれて行いました。その後中学生は希望に応じて、授業体験を2つ受講しました。
午後からは希望者が部活動を見学しました。

全体の様子.png
     校長先生挨拶        生徒による紹介        教員による授業説明
授業体験①の様子
授業体験①.png