10月20日(火)にロードレース大会が実施されました。生徒たちは、9月の中旬から体育の授業でロードレースに向けて体力作りに励んできました。大会当日は、天候にも恵まれ、心地よい秋空のもと生徒たちが疾走しました。起伏のあるコースで、練習とは違った状況の中で、少々暑さを感じながら、各自が自分のペースで完走を目指し、走りきることができました。保護者の方々にも給水の手伝いをしながら声をかけていただき、また、沿道からも多くの方からご声援いただきました。ありがとうございました。

開会式の様子           準備体操前         男子スタート

HP用加工.png

女子スタート          折り返し地点         男子先頭走者