隠岐郡外からの参加希望者は以下の参加申込書にご記入の上、メールまたはFAXにてご返送の程よろしくお願いいたします。
また、随時学校見学を行っておりますのでオープンスクールへの参加が難しい場合、以下の参加申込書に学校見学希望日をご記入の上、メールまたはFAXにてご返送の程よろしくお願いいたします。

オープンスクール参加申込〆切 7月12日㈪
※学校見学は随時申し込みを受け付けております

来校制限について

島外からの参加が可能となりました。マスク着用、手指消毒等感染予防に十分配慮され、ご参加の程よろしくお願いいたします。発熱等の症状がある方は、参加をお控えください。

オープンスクール参加者への補助金申請方法について

補助金は生徒1名、保護者1名それぞれ最大1万円、合計で最大2万円の補助を支給しております。
オープンスクール当日に旅費・宿泊費等を証明する領収書と印鑑を持参してください。
※当日忘れた場合は、振込手数料を引いた額を後日入金いたします。

開催要項及び参加申込書

pdfファイルR3年度オープンスクール開催要項

wordファイルオープンスクール・学校見学参加申込書【隠岐郡外参加者】

バスツアー