女子ソフトテニス部

私たち女子ソフトテニス部は、二年生三人、一年生五人の計八人で活動しています。普段の練習では沢山ボールを打つことができ、また試合などで競いながらいつも楽しくにぎやかに活動しています。天候によっては外で練習をすることができない日もありますが、屋内でも色々な活動を行っています。また、私たちの活動は顧問の先生方、外部コーチをはじめとした周りの方々のサポートのおかげでとても充実したものになっています。そういった指導をしてくれる方々に感謝の気持ちを忘れず、日々の練習に取り組んでいっています。八人という少ない人数ですが、明るく面白いメンバーばかりなのでぜひ気軽に来てください。初心者の人もソフトテニス経験者の人もマネージャーも大歓迎なのでぜひ女子ソフトテニス部に入部してください。皆さんの入部をお待ちしています。

pdfファイル「令和5年度年間活動計画(女子ソフトテニス部)」(PDF:84kB)